-Eu Átrio
Me sinto perseguido e sinto
Que também preseguem amigos meus,
E familiagem; Eu fui orar,gritos
Do espírito chamou seus
Atentos supostamente forte,
Mas eu corri,pulei muros. -Que sorte!?
Não, não.Pois ao passar pro outro
Lado pensei _E agora... -Que ouro!?
Há! Há! Há! Claro que não. Porque VI
Um escape na minha frente ,não
Quer dizer que os inimigos e emoção
Não me pertubem.Pois, eles vem...
Estando atrás de mim; E também
Cadê os demais pra eu sorri,
Enfim me acorde Quero jardim!
O "VI" acima não está só! Pelo contrário,
Rima visivelmente com Eu Átrio!
Ou seja, será um ciclo vital ,quer dizer:
Eu,pulos,perseguições e você
Caminhando exclusivamente em mim.