Quase louco
Até beijei uma foto sua, mas não tinha o mesmo gosto amargo.
Até andei falando com a Lua,
mas não me ignorava tão bem quanto você.
Eu até te gritei para o céu, mas o céu andava sem cor.
Eu até te cochichei com a brisa, mas nem brisa havia.
— E eu Quase Fiquei Louco.