O INSIGNIFICADO
Não morde
Nem cheira
Seus dentes
Estragados
Seu nariz
Salubre
Seu sorriso
Inconcluído
Sua presença
Invisível
É cão?
Cão late
Espanta
Empate
Empata
Foda
É gato?
Sem bigode
E pelo
Nu no
Mundo
Cheio
De inconclusão
Amargo
Traga
Cachaça
Cerveja
Cigarro
Veja
Tudo que é:
É homem
Não atrai
Mulher
Nem homem
Tudo passa
Como frango
Assando
E sua batata
Assa
Em desgraça
Som
De novo
Cachaça.