Exame de emoção
 
Devem ser ligações quânticas
Vibrações de ondas
Reflexos dos campos interdimensionais
A força da mente numa energia sintonizada e independente
 
Pode ser porque se está carente
Quem sabe, uma concepção desenquadrada
Uma estética sem juízo de valor como nos sonhos
Alguma manifestação de remotas regiões do inconsciente
 
Seria então parte ou mesmo tudo isso
Manifestação de algo ainda não cogitado
Talvez apenas solidão e, em consequência,
Reação superdimensionada a uma relativa indiferença