É Loucura para Alguns...

Loucura é lançar-se nos abismos das ideias

E ver que tudo está errado

Loucura é não aplaudir da plateia

E mudar tudo o que estava acostumado

Loucura é ser humano de verdade

Abrir a porta e ficar na calçada

É mostrar-se sem sanidade

Dizendo do dinheiro: "Isso não vale nada"

Loucura é dizer que ama a natureza

E desejar voar como os passarinhos

É dizer que não há maior riqueza

Que abrigar-se em um ninho

Falar com os animais é loucura

Loucura é sair dos padrões normais

É ter sua própria postura

Ser diferente entre tantos iguais

Loucura é caminhar sorrindo

E dizer: "Que mundo lindo!"

Loucura é falar sem estar mentindo

É não cair no buraco que muitos estão indo!

Loucura, aos olhos de alguns, é amar sem medida

Porque tudo se compra, se vende, se troca, não se dá

Loucura é questionar a própria vida

E viver somente para amar!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 01/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5529726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.