a TERRA foi um SOL !

"a Terra foi um Sol

vários séculos passados

depois foi resfriando

nascendo os animais e outras vidas

assim foram os outros planetas

Sol já foram e se transformaram

depois de muitos anos atrás

as vidas si evoluíram

mesmo com toda destruição

dos seres chamados de humanos

que não passavam de canibais

agora onde iremos nós

depois de tanta invenções

para o bem ou para mal

desses seres infernais"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5527469
Classificação de conteúdo: seguro