VONTADE DE VOCÊ
Eu me armo, me faço, disfarço
tento esconder meus sentimentos
mas nem com todos os disfarces
te esqueço por um só momento
Esta loucura para estar em seus braços
desarma toda a minha vontade
atropelo os meus próprios passos
perco-me entre sonho e realidade
Fantasio os meus desejos
imagino loucuras com você
sonho o calor dos seus beijos
meu corpo pede prazer
Como ignorar esta chama
esta vontade de você
vem logo para a minha cama
e deixe o fogo se acender
Célia Jardim