Bar Fim de Noite

De: Jose Borges/

Madrugada para alguns e fim de

Noite mas para muitos e o começo

Do amanhecer.

Madrugada de encontros quentes e

Lua a brilhar. Madrugadas frias e

Intensas que acobertam a luz da

Manhã.

Madrugada que acolhem desiludidos!

Solitários perdidos que buscam na

Lua um novo caminho.

No silencio da madrugada que se

Ouve o eco do vento, ou o gemidos de

Sonhos que se foram.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/01/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/01/2016
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T5527291
Classificação de conteúdo: seguro