Pra você

Pra você

você diz que sou mau

que sou tudo de ruim.

quer saber eu sou sim

Sou mal sou ruim

Sou a maldade, a ruindade

Sou a cólera, Sou o ódio.

Implantei nos corações dos seres

o ódio, a raiva, a maldade.

sou o próprio mal

sou o ser do mal

sou a própria maldade

sou a ruindade em pessoa

sou a desgraça que devora

os sonhos não sonhados,

sou aquele que todos jugam

mas ninguém me conhece.

tentei ser do bem, tentei ser

a bondade, mas vi que isso

você não quer saber, então

vou ser o mal pra você.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 29/01/2016
Código do texto: T5526947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.