DELÍRIO

Vozes soltas pensamentos confusos

Palavras desorganizadas, vida sem sentido

Corpo cansado quase sem forças

Numa tentativa angustiante de pensar.

Mas como pensar?

Se as palavras não tomam seu lugar

Elas insistem em correr e não se organizar

Elas não se agrupam,

Estão soltas, fogem.

As palavras zombam do pensamento

Mexem com ele e o faz correr

Corre então o pensamento atrás das palavras

Na tentativa louca de organizá-las.

Palavras soltas, insanas, enganadoras

Que fazem com que os olhos vejam

Não da forma que eles vêem

Mas de forma retorcida, sofrida, dolorida.

Doce, angustiante, maravilhoso delírio...

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 05/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T552659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.