Menina que não sabe o que quer
Menina que não sabe o que quer
Que não sabe o que sente
Que sentimento quer sentir
Nem por quem sentir
Menina que não se conhece
Que não sabe o que faz
Precisa de alguém
Que te cuide e traga paz
Nesse mundo complicado
Em que vive três personagens
As vezes se confunde
E não sabe como age
Quer fugir e não consegue
Quer ficar e não consegue
Não sabe se quer ficar
Ou se quer fugir
Se acostumou com uma situação
Com outra não consegue se acostumar (Apesar de querer)
Com outra não tem que querer
É obrigada a se acostumar
Sente um desejo, uma paixão
Que lhe deixa louca
Que te faz perder a cabeça
Mas não assume a situação
Menina que sabe o que quer
Mas que não tem coragem para assumir
Ou tem coragem, mas não pode
Ou pode, mas não tem coragem
Menina confusa
Que mexe com minha cabeça
Que me faz entende-la em um segundo
E ficar sem entender mais rápido ainda
Ama uma
Ama a outra
Ama as duas?
Não ama ninguém?
Ama e quer ficar
Quer ficar, mas não pode
Ama e não quer ficar
Fica mas não ama
Confusa não?
Muito
Ou nada
Depende de como se encare
Depois de uma vida construída
Apesar de ainda haver amor
Já não quer mais viver
Agora quer outra vida
E apesar de querer
Não sabe se quer
Ou quer e não tem coragem
Ou tem coragem mas não quer
E se pode porque não faz?
Não faz porque não tem coragem
É covarde
Mas ama, mas quer
Sente um amor que é avassalador
O outro virou costume
Um outro ainda
É necessidade
Queria poder viver um mundo novo
Conhecer coisas novas
Sente vontade disso
Mas morre de medo
Medo de amar?
Medo de viver?
Medo de ser feliz?
Medo dela própria?
Medo da vida?
Medo de quê?!
Não tenha medo
Bom é viver!