NÃO ME REJEITES!!!!!!
Sua indiferença
Está me deixando maluca
Não me rejeites
Não posso suportar
Esse desprezo no teu olhar.
Não me rejeites
Dó tanto meu coração
Está sem motivo e razão
Para a felicidade
De verdade.
Não me rejeites
A solidão me apavora
Não me ignores agora.