Fantasia
Languidamente febril,
Queima meu ventre,
É torpe, é insano e cruel:
desejo tudo em te.
Meu bem ou meu mau.
Desenhado fica na mente,
A semente do prazer,
Da sede de viver
Só mais uma vez,
este momento,
De querer você
Dentro de mim.
"É preciso amor
para puder pulsar"
Só você libera
adrenalina,
no coração
desta menina.
Vem amor
Fazer sentido
Me tira deste
CASTIGO!