Ardendo na Chuva

Vem queimar-me com sua chama...

Sinto seu cheiro no vento;

(Terra-homem vem me amar!

Sou um rio queimando pelas margens).

Vem, está caindo uma chuva,

é minha chuva inflamando você.

Meu corpo é barro molhado

para você sorver com seus lábios

a seiva do meu prazer.

Vem que sou larva púrpura

semeia em mim seu falo quente.

tempestuoso o olhar gemeu,

esculpimos almas na lama,

explosão telúrica

encontro-me plantada

em ti.