; do meu grito ...
[;]
[...]
Jamais pedi à ninguém
para entender o que eu sinto.
Dessa necessidade; nem eu preciso...
Se fosse fantasia eu diria:
- é coisa de poesia
mas são as borboletas do meu íntimo
que vezes silencia enquanto eu grito.
_____________\\
Coldplay - In My Place