Flamejante
 
Me dói
A dor que eu quero que doa
Qual enfermo voluntário
Consumido ardente por si próprio incendiário
 
Da melancolia ao trágico
Como um flamejante mágico próprio dos impróprios
Corroendo enquanto acrescenta
Negando subsequentemente à promessa
E vice-versa
 
Subverte a lógica e não se toca
Menos opta