Lacônico
 
Presume-se o óbvio
O ótico
O óbito
 
Deseja-se o ótimo
O cético
O sólido
 
Mas vive-se um imbróglio
Apócrifo
Utópico
 
Enquanto no histórico
Denota-se
Rápido
 
Por vias exóticas
Reflete-se
O mágico