CANÇÃO DE UM LOUCO
Nenhuma corda de violão
Enrola como as cordas
De minha garganta
De que adianta essa canção?
De que adianta?
Eu não dou corda ao meu coração
Não sou tão louca, eu não!
E se nada mais importa
A quem importa essa canção?
Que idiotas essas notas.
Vou oferecê-la a qualquer tolo
Que eu vir por aí
E toque-a como queira tocar
Essas notas idiotas de uma letra
Que eu não sei cantar.