(IN)DECISÕES

Eu não quero ficar;
Mas, para onde ir...?
Eu não quero chorar,
Mas, já não sei sorrir.

Eu quero caminhar...
Tropeço em meus passos,
Quero chegar;
Vence-me o cansaço.

Tento me encontrar,
Não quero me perder,
Sinto o chão faltar,
Meu ego, cadê você?

Quero então, voar...
Sumir nas alturas,
Mas, o medo de alçar,
É a minha desventura.

Aonde vai parar,
Essa minha inquietude?
Quando é que eu vou tomar,
Um chá de atitude?

... Não sei.