ESTAR PERDIDO
Só mais um idiota perdido
que não sabe o que faz por aqui
(Peregrina? Vaga? É nada?).
Por isso,
só mais um idiota perdido,
quem diabos não está perdido?!
A verdade não pode ser dita.
Só nos resta vislumbres,
como brisas ou relâmpagos
ou maçãs maduras
caindo nas nossas cabeças.
Estar perdido
é ser aquilo que está a procurar
sem jamais se encontrar...
Se vou me importar?
Nada precisa ter sentido.