Overdose
Bebi de forma deselegante,
Talvez, para chamar a atenção exatamente naquele instante
Em que meu coração precisava de recomendações,
Olá, estou aqui!
Isto eu queria ouvir,
Mas, onde eu estaria, tão bêbada, tão triste,
Que na hora de dizer o que queria
Vomitei...
Não sei, mas, parece que a qualquer momento
Vou escolher casar comigo
Para me conhecer melhor,
Para ser minha parceira ou minha inimiga
É ...
Em um momento de extremo alcoolismo
Me bebi,
Ao me beber me perdi
E me encontrei naquela manhã
Como se nunca tivesse sabido de mim,
Sei que não era coma alcoólico, era dor
Mas, tudo bem
Era somente dor,
Overdose de amor...
De amor..
tive medo de morrer
e não poder explicar
que no dia em que bebi
só queria te amar,
sem dor de cotovelos
você é muito especial
não é daqueles mais românticos
mas, é meu
é meu e ponto final...
então bebi, porque não sabia dizer
ou não podia dizer, pelo menos naquele momento
que eu poderia morrer
mas, deixaria intacto nosso pacto, juramento,
de que um dia, algo pudesse dar errado
eu poderia falhar
você poderia não estar por perto
e assim, foi
num momento de loucura
te bebi e me bebi
mas, no dia seguinte
o copo seco, já tinha marcas, nem digitais
para lembrar a extrema e absurda overdose de amor
acordei...
Graças...
você não tinha ido de mim
mesmo tendo eu te bebido...