Inferno amarelo
Fui além das estrelas
Tornei-me um astro
Dono do espaço
Herói das loucuras
Deus das alturas
Raios e trovões
Sim, tudo isso era eu
Era eu,
Guerreiro,
Prisioneiro de um sonho
De um pesadelo medonho
Num céu paralelo
Num inferno amarelo
Condenado sem culpa
Era eu
Sem lar e sem chão
Sem poesia
Sem palco
Sem aplausos
Sem canção
Era eu
Perdido no tempo
Sonhando acordado
A esperar pelo fim
Sim, tudo isso era eu
Cristão, muçulmano, judeu
Se ouve um velório
Eu não sei quem morreu