A disparada do coração de um motoqueiro
Paixão de criança, paixão por aventura
Coração disparava, adrenalina exagerada
Coragem e medo andavam juntos
Mas era apenas coincidência
Viajar é o que queria, sumir na estrada com alegria
Estilo de vida você que escolhe
Viver num mundo de emoções
Voar nas asas da liberdade
A cada curva uma saudade
Inesquecível pra toda vida
O horizonte é seu parceiro
É difícil de entender
O coração de um motoqueiro