Apreciativo.

Entre os segredos no labirinto,

Escondo neste sonho perfeito,

Vida perdida, ruas sem avenidas.

Palavras deixadas expostas meninas.

Decididas de catorze faces ocultas,

Frases sem medidas, gotas caídas.

Atribuídas neste ser cauteloso.

Amantes de mim, duras porta-vozes.

Labareda nos céus e rios pormenores,

Lupércio de asas cristalinas,

Diante as celhas da primavera.

Lutais no vício de ula serventia,

Silencias tu, em mim, nossas vontades.

Voltes na lira, neste vaso apreciativo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/01/2016
Código do texto: T5508107
Classificação de conteúdo: seguro