QUERO VOCÊ ASSIM

QUERO VOCÊ ASSIM

Na loucura dos amantes

que se descobrem

e se completam

Quero você em mim

fazer de nós dois só um

amando-nos

com toda paixão

Quero sentir seu tesão

devorar sua razão

entregar o meu prazer

Quero um amor

feito de amor

de desejo

loucura

selvagem

doce

intenso

puro

Sentir seu corpo suado

ouvir seus gemidos

e explodir com você

num prazer único

Saciar-me

e saciá-lo

e depois

calmamente

beijar seus lábios

e mais uma vez te amar

apaixonadamente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/07/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T550395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.