Sem título II
Agradecendo o dia, o hoje, o agora
Agradeço também o sol fervente, mas radiante
Sobre minha cabeça de gente.
Firme as vezes pendente
Cambaleante, mas não vacilante.
Visualizo o alvo distante
Reúno minhas já minguadas forças
Pensamento único, vencer, não importa a hora.