Solto

Fácil é na sua presença estar confuso

Questiona-se o que pode haver com ela

Desconfia-se que lhe falta um parafuso

Soube que este incomodava a bela

Dolorosa limitação lhe causava o seu uso

Então, ela decidida o jogou pela janela!