<>SEM NEXO<>

O tempo está maravilhoso lá fora,

Aqui, no céu dos meus olhos chove...

Lágrimas salgadas como a água do mar;

Chuva que veio sem ao menos trovejar.

Inicialmente eram só pequenos pingos...

Mas foram transformados em cachoeiras.

Sim, cachoeiras de lágrimas cristalinas

Que tencionavam afogar os meus pés.

E, levado pelo instinto de sobrevivência,

Imediatamente pus-me de pé sobre a cadeira.

De lá eu tentava afastar a água assoprando

Fortemente imitando uma tremenda ventania.

Mas, por mais que eu assoprasse nada mudava,

As águas subiam parecendo em elevador veloz.

Foi nesse exato instante que eu tive duas ideias:

A primeira seria eu dar um chega prá lá no pranto

E a segunda, era abrir rapidamente aquela porta

Que estava em minha frente e libertar os rios...

Todavia, falando com toda sinceridade eu não fiz

Uma coisa e nem outra. Saltei a janela e fui para o Sol.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.