DELÍRIO DOMINICAL

ENTERRO ESSE SÁBADO,E

ABRO ALAS PARA A AGONIA

DESFILAR NESSE DOMINGO.

QUE TRAZ O DESALENTO,O

SOL FÚNEBRE QUE AQUECE

MEUS TORMENTOS E FRUSTRAÇÕES.

PELA JANELA CONTEMPLO A

IMAGEM FANTASMAGÓRICA

DO MEU PASSADO.ANDO DE

MÃOS DADAS COM OS MEUS

AMIGOS IMAGINÁRIOS.

E A TARDE ME ENFORCO

NOS CABELOS DO MEU AMOR.

INFINDÁVEL DOMINGO...

REPLETO DE LEMBRANÇAS

E DISSABORES.

A TI EU ME RENDO, DOR !