Sem vestígios
 
Olhos, pele à flor do espelho
Cheiros, gestos, apelos...
Que guardas de normal
No que me é tão especial?
 
Clássicos raciocínios que negas veementemente
Para a si mesmo impressionar?
Peremptórias certezas
Independentemente de a quantas gentes podes decepcionar?
 
Não sou tão versátil ou criativo
Pra imaginar vestígios que possam se aproximar
Decerto algo mais estanque
Mais próximo do antes do que do que há.