575

Do abraço ao abandono

De onde sonho sentado em um quarto escuro ter paz

Mas de que me adianta paz, se todos continuam gritando!

Então eu te peço fale um pouco mais baixo

Até que então surge o silencio

Esse me deixa ouvir meus medos conhecer meus demônios

Logo corro para a primeira distração

Ligo o som bem alto e não quero mais pensar

Quero dançar e esquecer que existem problemas

Esquecer que existem pessoas sofrendo

Que eu tenho medo, saudade, paixão!

Enquanto danço, me sinto livre, ainda que pareça perdido

Ela chega bem perto a musica fica lenta, não posso aumentar meus passos

Então surge o abraço, o tempo poderia parar o mundo deveria acabar

Na imensidão do seu abraço me sinto acalentado

Do braço ao abraço, vejo que estou só a musica termina

Olho a minha volta só vejo sombras

Para onde foi minha bela bailarina

Não me deixe dançar só a nossa musica que nem mais consigo lembrar

Tento ensaiar um ou dois passos na esperança de que retorne

As luzes brilham estou em um ringue, há muitos flashes

Procuro por você, não a gloria e os aplausos, tão pouco o prestigio e a doce ilusão apenas você

Eis que então um soco me acerta o queixo

Estou no chão, estou só, se acabou.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 02/01/2016
Código do texto: T5497888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.