Esquizofrenia da vida
ANDANDO NA ESCURIDÃO DAS RUAS PERCEBO LUZES
ANDANDO NA ESCURIDÃO DAS LUZES PERCEBO CONFUSÕES
PERCEBENDO AS ENERGIAS ME ESCONDO
ATRÁS DE UM BANCO DE PRAÇA PERCEBO SOMBRAS
NAS SOMBRAS VEJO BURACOS
OS BURACOS PARECEM TER LUZ
SUA LUZ OFUSCA MINHA VISÃO DE MUNDO
MINHA VISÃO DE MUNDO É CHEIA DE CORRUPÇÕES
DEITEI-ME NO ESPAÇO EM QUE O MENDIGO SE ABRIGA
CORROMPIDO, FAÇO ISSO SEM PERCEBER
MINHAS PERCEPÇÕES NÃO SÃO LIMPAS
SOU SUJO DESDE QUE NASCI
VEJO COM OS OLHOS OFUSCADOS
AS SOMBRAS SÃO CORRUPTAS
OLHO PARA MEU TRONCO
SOU ESCURIDÃO TAMBÉM
HÁ UM FEIXE DE LUZ VINDO MIM
SOU ENERGIA MUTÁVEL ENTÃO
SOU ESCURIDÃO E LUZ POR FIM
SOU CORRUPÇÃO E LUZ POR FIM
AS TREVAS E CORRUPÇÕES SÃO SIAMESAS
EM TODAS AS SOMBRAS EXISTEM PONTOS DE LUZ
EM TODA A LUZ EXISTEM TREVAS
TALVEZ ELAS SE EQUILIBREM
TALVEZ A LUZ DENTRO DO NOSSO TRONCO AJUDE
MUDANDO A CORRUPÇÃO DAS TREVAS
TREVA, SERES COM SOMBRAS TÊM
A LUZ É MUTÁVEL TAMBÉM
ASSIM COMO AS TREVAS
TALVEZ UM DIA A LUZ PREVALEÇA
TALVEZ UM DIA A TREVA SEJA O FEIXE
TALVEZ UM DIA EU TENHA CORAGEM
TALVEZ UM DIA EU SAIA DE TRAZ DO BANCO
....