Limiar
 
Devo ter chegado ao fim
Ao limiar do êxtase
Prevejo-o há um milissegundo
Irei despertar ao estalo de dedos
 
Recolherei meus vômitos
Colateral resultante dos trâmites hipnóticos
Montes de entulhos, tralhas, rejeitos, bagulhos,
Anacrônicos enduros nos versos incógnitos
 
Retornarei mudado
Na nova imagem espelhado
Como se, à Andy Warhol renovado,
Fosse o meu novo estado