LUA DE MEL...
A LUA E O SOL
A lua tão bela e singela,
De grande beleza e pureza
O sol com intenso calor,
Refletindo à longa distancia
Seus raios encandescentes
Dando luz e brilho à lua
Porém a mãe naturaza,
Da qual, ambos fazem parte
Vez por outra, ela permite
Que os dois possam se encontrar
Quando isso acontece é um caos
O mundo todo escurece
Em um aclípse total
O sol vai se aproximando
Depois vai beijando a lua
E ela tão bela e pura
Na sua ingenuidade
Pede que o sol tenha calma
Forçando envão ela tenta
Se safar do abraço quente
O sol nem quer entender
Os apêlos de sua amada
Com seu intenso calor
Vai abraçando e beijando
E pouco à pouco, ofegante
Vai sua luz apagando...
E a lua tão indefeza
Se entrega ao amado sol
E ambos se entregam total
Os dois agora, é um só
Nesse instante esquecem o mundo
Sem se importar com o resto
Que é o mundo em sua volta
Na total escuridão
seja dia ou seja noite...