SÓ VOGAIS.
A VELOCIDADE DA VIDA
É COISA QUE O SER HUMANO
NÃO SABE DEDUZIR.
NA CIDADE FEITA DE PAPEL
NINGUÉM QUER ESCREVER,
É POSSÍVEL QUE HAJA
O PEDIDO DA NATUREZA.
A TERRA NOS ENGOLE,
QUAL É A SABEDORIA
QUE PASSAMOS DE GERAÇÃO A GERAÇÃO?
A PERDA DA IDENTIDADE
LEVA A INTELECTUALIDADE
PARA NÍVEL DE QUE NADA
TEM VALOR NA HUMANIDADE.
EM FIM,
RESTOU...
CONSOANTES.
CONDOR AZUL.