O NORTEADOR!
PEGANDO FOGO
SOU O CHEFE
DO CLÃ DA MINHA FAMÍLIA,
O TEMPO CORRE
EM TRÊS ATOS
SOB OS OLHOS DA JUSTIÇA.
AQUI TEM CAFÉ NO BULE
CINQUENTA E TRÊS ANOS DE EXPERIENCIA
NÃO ADIANTA SER SELVAGEM
O CAPITAL É HUMANO.
O CHEIRO DA GENTE
É DE ARTISTA BRASILEIRO
NINGUÉM TASCA É NOSSO
POR ISSO SOU TAMBÉM
O ÍDOLO DA FAMÍLIA.
O SABOR DA VIDA
TUDO APRENDEMOS JUNTOS
NUNCA NOS PERDEMOS EM MARTE
ATE TEMOS PECADOS ANTIGOS
TALVEZ TENHAMOS LONGAS SOMBRAS
MAS O DONO DO MUNDO
ATRAVÉS DA PRÓPRIA VIDA
SABE QUE MERECEMOS
O PERDÃO.
AMÉM.
CONDOR AZUL.