CUMPRIMENTAÇÃO.
O GRAU DA SAUDADE
ORA ME FAZ OUTRO
ORA ME FAZ SER EU
É CAPRICHO VIVER ISSO
ALGUMAS VIBRAÇÕES ME CONDUZEM
ESTOU NO PALÁCIO
E DO PALÁCIO PARA O CÉU.
QUE ME SEJA FIEL
A ARMADURA QUE SEMPRE SONHEI!
TUDO VAI FICAR
COMO A PRÓPRIA PALAVRA;
TORÇO PARA O FLAMENGO,
SOU DO SIGNO DE LEÃO,
CUMPRIDOR DOS DEVERES
E RESPEITO AS LEIS.
NÃO ACHO QUE É IMPROVISAÇÃO,
EU VIVO NO MUNDO
ESCOLHI O AMOR DE UMA MULHER
E DELA FAÇO A BASE DA VIDA
QUE PERTENCE A DEUS,
SEM NENHUM MEDO.
A PÁGINA DO LIVRO PRINCIPAL
DEVERÁ CONTER A MINHA HISTÓRIA
COM TODOS OS MEUS DEVANEIOS,
A CULPA NÃO É MINHA
MESMO ASSIM PEÇO PERDÃO,
DEUS ME FEZ ASSIM
PORQUE ELE QUIS.
CONDOR AZUL