Toque de bola
 
...É isso mesmo:
Nossos passos é que fazem o caminho e usam
...Se foi planejado ou ao acaso?
Aí são as vias e as oportunidades que se entrecruzam
...Mas há sempre outras opções
São os momentos que ditam os pontos de iniciação
...Se é a sorte a responsável ou ausência da cuja?
Podemos chamar assim.... ...denominação que se usa
...Segredos? truques momentâneos?
Deve haver pra certas pessoas talvez menos espontâneas
...sentimentos interferem.
Pra mim são fundamentais
...São a causa de tudo?
Sim, eles são essenciais.
...no mundo de hoje também funciona?
Pessoas nunca mudaram naquilo que apaixona.
...para encerrar.
Já?
...Quem é minha paixão?
Eu queria revelar mas....  ...seria, no mínimo, indiscrição.