*7234*Loucura*
*Loucura*
É ter lei regulando o que você tem que fazer
É não ver uma moça bonita como gostosura
É controlarem até o prazer
É essa frescura
Que tornou-se uma ditadura
Na qual os advogados ganham mais dinheiro
E os deputados posam de guardiões da moral
Que massacram-nos como um cordeiro
No entanto fazem pior e se dizem ordeiros
Na real são brasileiros.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,23,12,2015