DR’s
 
Eu discutia a relação
Eu promovia as discussões
Removia o orgulho
Entraves
Entulhos
Para engoli-los de volta
Mandava-os para uma área
Que, aos poucos, foi ficando sobrecarregada
Eu não a olhava
Apenas acumulava
 
Passada a crise
Desarmados os ânimos
Meus coligados independentes cerebrais
Os organizavam
Catalogavam
Codificavam
Atribuíam-lhes valores
Tudo automático
Metódico
Discreto
 
O processo poderia não ser o mesmo
Mas certamente acontecia
Com quem eu me reconciliava
Os elétrons do meu depósito
Fugiram num certo dia
Reagiram com os do outro
Causaram uma explosão
E os depósitos
Desmaterializaram-se