Divã
 
Diga-me o que sou
Me diga, doutor
Me diga
Fale-me da minha dor
O porquê dessa ferida
 
Só eu falo até agora
Só eu
E você do lado
Vamos trocar as cadeiras
Te escuto e fico calado
 
É verdade
Eu não conheço nada
Nem sorrir como a Gioconda
Só com esse gesto nos lábios
Essa expressão de quem sonda
 
Pressa não
Necessidade
Entropias no universo
Como ficar à vontade
Somente escrevendo versos?