<TRILHOS>Lucidez

Lucidez

Lembro-me de um lugar

que algum dia cheguei

e perdi a vontade de querer voltar...

era um lugar que eu nunca escolhi

mas que, de lá, me agradei...

Ali, muitas vezes voltei

pois era parte de mim...

era também o meu regaço.

Ali foi que pude viver e me deleitar,

me sentir ser razão,

ser o amor,

a mim retratar, e a curar minha dor...

porém eu jamais consegui,

por lá, permanecer,

pois o meu surto passou...