Efeito emocional
 
Universo interativo, a nossa mente.
Susceptível
Abrangente
Em equilíbrio constante com os radares dos sentidos
Ditados pelo livre arbítrio natural do inconsciente
Esse, que traz consigo o descontrole relativo
Coleção infindável de batalhas ganhas na guerra com o juízo
Alienígena contiguo
Eminência parda incrustrado
Desmedido
Desregrado
Causa e efeito desfechado sobre o frágil organismo
 
Os processos são rápidos nas infecções
E dolorosamente lentos nas recuperações
Os vetores estão em campos desconhecidos
Em ondas... partículas quânticas, quem sabe...
Um nada é o que fica para ser controlado
A razão é um achado como única arma adequada
Porém sempre subdimensionada
Humilhada, impotente...
...E num sincretismo cumplice, conivente,
Somente numa aceitação consentida e explanada
Pode ser sua aliada