Pane
 
Está chegando a bateria
Já a vejo ao fim da rua
Pra que eu dobre e pegue a pista
E o motor da ideia fixa ligue.
A vida continua!
 
Pernas! Andem!
Apressem o passo!
Preciso ir pro abraço
Lombadas melodramáticas
É imperativo passar
 
Lanterneiros
Fui barbeiro nos versos
O tempo inteiro
Não cobrem muito dinheiro
Deixem eu me recuperar
 
Carro e versos estão cansados
Os quilômetros marcados
Dizem:
Fadigam um bocado
Se a gente não cuidar