Na dúvida...

Eu vi
Quase fiz que não vi
Eu senti
Duvidei
Me culpei
Óbvio que causei
 
Que desperdício!
Um precipício e eu no espaço
Queda ao invés de voo
Ícaro sou
Ridículo, bisonho
Sua luz matou seu sonho