voar na loucura dos sentidos
Sua visão é dúbia,
Ora mar ora paredes.
Sua audição é vária,
Silêncio e multidão.
Seu olfato é rastro,
Inodoro ou forte.
Seu tato é sem sentidos,
Medos e sem toques.
Sua gustaçao é sem sabor,
Sobrevivência e rápida.
Sua mente inteligente,
Ora inocente ora resistente.
Seus instantes são múltiplos,
Ao mesmo tempo sem tempo.
A sua lua é diferente,
É permanente .
O seu sol é liberdade,
Brilha quando sonha.
Loucura ou estrela cadente?
Só sua, ambas serão.
Na sua alma inversão
Do poeta que não é. ..