Vagando por ai
Um dia ele se foi
E não mais voltou
Outro dia
Passa o mês
Não prometo voltar
Um dia prometeu
E no outro desapareceu
Outro dia ,passa a hora
E o ano outra vez
A cada estação
Na velocidade do tempo e do vento
Infinitamente elouquente
Outro dia
Um outro ,terminar
Nada mudou
Um outro dia,outro lugar
Tudo permaneceu
Como deveria estar