Perdido num acaso

Perdido!
Pasmo!
Imerso em brutal fatalidade de ser instinto
Em sonoras gargalhadas debocha de mim o destino
Tempo indolente, amoral, abismal, fatal!
Ignorar para sempre o preço da vida e o efeito colateral
Equilibrista na corda, equilibrando entre bem e mal
Se afirmo valor à vida,
Julgo-me sem compaixão
Se renego!
Culpo-me!
Por nada melhor oferecer
Ah!... Esse princípio de incerteza...

Cesar Sema Pensamento




Cesar Sema Pensamento






 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/12/2015
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5485752
Classificação de conteúdo: seguro