ENCANTADOR DE AMOR ( CREIO QUE TODO POETA O É)
Me dê: suas mãos e o coração,
eu os devolverei em ilusão!
Sou o articulador da magia,
mudo o real em fantasia...
Eu, bruxo, minha tarefa, iludir,
posso fazer, chorar ou sorrir.
Arquiteto em versos, o destino,
em rimas, viver te ensino!
Me dê: a sua atribulada alma,
prometo te levar, paz e calma,
encher teu espaço de quimera,
trazer o perfume da Primavera!
Devaneio, mudo, faço metáforas,
as noites, transformo em auroras,
faço o sol, fornecer a sombra,
a lua não interferir na penumbra!
Sou fascinante, atraente, sedutor,
romantizo as estrelas e as flores,
dissipo os teus males e dissabores,
sou encantador de querer e amor,
em fim, eu sou o mago da poesia,
místico, misterioso e metafórico,
levo ao mundo: delírio e fantasia,
sou poeta e como tal, FOLCLÓRICO.