Formatando Sentimentos

As minhas ideias são um texto

num programa que ninguém baixou.

Escrito em uma fonte que ninguém entedeu.

E no tamanho que todos acreditam ser exagerado.

Todos querem formatá-lo.

Familiares que alinham para a direita

Amigos que alinham para a esquerda

E o centralizado e o justificado já não são mais uma opção para mim.

As margens estão irregulares

com os recursos limitados

o texto saiu pela metade.

Um texto com colunas, tabelas, efeitos, corações,

sentimentos, conhecimentos e lembranças ...

D Valete
Enviado por D Valete em 18/12/2015
Código do texto: T5483771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.